2023-06-26  普物預備課程給同學們的話
  恭喜你們即將踏入大學校園,想必你們對即將開始的大學生活充滿期待。想要在大學生活正式開始之前,為自己打下堅實的學術基礎嗎?想要在大學物理課程中更加順利地學習,減少對新知識的迷茫和困惑嗎?歡迎加入我們為你們準備的暑假線上預備課程-普通物理學預備課程。本課程將幫助你們順利過渡到大學物理課程,並在學術上取得更好的開始。
  加入本預備課程你將有機會:
  建立學習基礎:這個課程將著重複習和強化高中物理的基礎概念,具備這些先備知識將讓你們能更輕鬆跟上大學物理課程。
  與同儕互動:每個單元都設有獨立的討論區,讓你能夠與同儕分享觀點、提出問題,以及一起解決難題。透過與同儕的互動,你可以獲得不同的觀點和見解,擴展自己的思維和學習視野。
  與教師和助教討論:我們安排了數次線上/實體討論活動,讓你有機會直接與教師和助教互動,進一步釐清概念、解答疑問。
  自信開啟大學生活:通過這個預備課程,你們將在學術上更自信地迎接大學的挑戰,為自己的大學生涯奠定堅實的基礎。
  讓我們一同迎接大學的新挑戰,展開一段充滿學術成就和難忘回憶的旅程!
  期待在線上預備課程中與你們相見:)