最新消息

2023-06-14  歡迎準大一新鮮人加入臺大Pre-U課程

恭喜同學即將成為大學的新鮮人!您是否對未來的大學生活充滿憧憬和期待呢?或許您正在規劃如何讓自己的大學生活多采多姿、不留遺憾呢?
  在這裡跟您分享一個好消息,臺大為了協助新生具備大一數理基礎課程的先備知識,將於112年7月17日至9月15日開設為期二個月的「微積分」、「普通物理學」及「普通化學」3門預備課程,課程是以線上非同步的方式進行,不論您身在何時何地,只要上網就可以補足高中數理化課程弱點,提前熟悉大學教學,厚植大學專業與跨域學習的根基,讓您更有餘裕實現各項未來規劃。
  Pre-U全套課程免繳學分費,完課通過實體學習評量測驗,還可以獲得線上課程學分,心動不如馬上行動!您可以繼續瀏覽Pre-U網頁獲得更多資訊,思考如何在暑假期間兼顧假期活動與學習,也歡迎您分享臺大Pre-U課程給正在準備考試分發的朋友,勉勵他們能以錄取臺大為目標,一起為未來的大學生涯做好準備。
  臺灣大學期待與您攜手迎接精彩的大學生活!