2023-06-26  微積分預備課程給同學們的話
  2023 年夏季,我們誠邀你參與《微積分預備課程 (Precalculus)》,幫助你順利過渡到臺灣大學一年級的微積分課程。
  我們將會以線上課程的形式,重溫高中數學,同時培養你的數學嚴謹性!此外,課程資料將以英文為主,幫助你適應未來微積分課程的學習模式。
  在《微積分預備課程》中,我們將深入探討函數概念、多項式、有理和根式函數、三角函數、指數和對數函數、空間向量幾何,還有連加公式。這些知識將為你打下堅實的基礎,使你對大一微積分課程更加得心應手!
  此課程採用線上自主學習的方式,讓你隨時隨地學習。精心製作的課程影片將帶你進入奧妙的數學世界。在我們的混合式活動中,你還能與助教、同學們互動交流,共同解決有趣而具挑戰性的問題,享受數學學習的樂趣!
  選修《微積分預備課程》不僅是適應大學數學課程的最佳途徑,還是磨練數學思維的絕佳機會!
  今年暑假,期待在《微積分預備課程》與大家見面!