110 學年度管理學院EMBA招生網路報到系統
   
 報名注意事項:
   
1. 報名前,請務必詳閱簡章各項規定,並確認符合本專班報考資格及各系所組「報考資格附加規定」,避免因資格不符被取消報考或影響錄取。
2. 報名前,請務必參考簡章第 8-12 頁,並查明報考組別之口試日期(口試日期不可更改),以確認可如期應試。
3. 考生不可同時報考本專班多組,一經發現重複報名,將取消所有組別之應考資格。
4. 報名後,不得要求更改報考系所組及核心必修課程上課班別之次序。
5. 考生除填寫此網路報名資料外,另需填寫個人資料表 1 份,並於 109 年 9 月 28 日前將報名表連同其他應繳資料寄出,詳見簡章說明。
6. 欲使用 ATM 轉帳或便利超商繳交報名費者,轉帳時間至 9 月 28 日晚上 11 點 59 分止。
7. 因應新冠肺炎防疫措施,考生若為下列情況之一者,得提前申請以網路視訊方式進行口試:
(1) 「口試當天需居家隔離」
(2) 「口試當天需居家檢疫」
(3) 「口試當天於國外工作或國外出差無法回台」

有意申請者請詳閱附件「臺大EMBA視訊口試申請表暨具結書」注意事項後,於10/25(日)前以EMAIL或傳真將申請表與應繳文件影本提供給台大EMBA辦公室 ( 電話:(02)3366-1010;傳真:(02)2363-6073;EMAIL:academic@emba.ntu.edu.tw)
※請留意:
1. 為使視訊口試前置作業完備,本項申請截止日為109年10月25日(週日),本專班將於收到申請文件後三個工作天內回覆是否通過申請。本專班受理考生申請不代表考生具口試資格,可口試名單將於109年10月30日(週五)下午四點起公告於臺大EMBA官網,請考生自行上網查詢。
2. 以網路視訊口試者,須配合報考組別排定之口試時間,並於口試前半小時報到連線,若無法保持連線者,視為缺考,恕不接受補試。
3. 申請視訊口試有一定的風險,所有不能歸咎於校方之風險,由考生自行承擔,請考生申請前務必審慎評估。
附件:臺大EMBA視訊口試申請表暨具結書
   
 考試資訊:
   
 
 
 
   
 網路填表:
   
 
 
   

招生相關資訊請洽:管理學院EMBA辦公室 TEL:(02)3366-1010

系統相關問題請洽:教務處資訊組 TEL:(02)33662388 轉 608

建議使用IE瀏覽器 最佳瀏覽解析度為1024 X 768